Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA »
Nattùra, il brand di Eurofood che da anni porta sulle nostre tavole bontà e qualità grazie a prodotti alimentari sani e genuini, ha organizzato una food experience Nattùra per i propri clienti, buyer delle più importanti catene italiane della GDO.
PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP” »
Sono stati presentati i risultati del Progetto “Spumanti Abruzzo DOP”, sviluppato da Università di Teramo, C.Ri.V.E.A. e Codice Citra nel quadro del PSR 2007/2013, Misura 124.
LINEA SELEZIONE DI CANTINA TRAMIN: NUSSBAUMER, STOAN, UNTEREBNER. VINI DA RICORDARE »
Una scelta non casuale, né un esperimento quello voluto da Willi Stürz, storico enologo di Tramin, quanto piuttosto la convinzione che il grande potenziale del terroir non fosse ancora espresso al meglio nei vini, ma ci fosse bisogno di un tempo ulteriore per consentire ai profumi e agli aromi di sprigionarsi in tutta la loro intensità.
FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO! »
Tutta la bontà del salmone KV Nordic la ritroviamo nelle nuove pratiche confezioni in latta da 150 grammi subito pronte da aprire per apprezzare il gusto del più prestigioso salmone norvegese: un tenero filetto di salmone senza pelle e senza lische, al naturale o in ottimo olio d’oliva, dal sapore delicato e caratteristico.
RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA »
Cremosa, naturale, biologica e preparata con ingredienti selezionatissimi e di alta qualità: è la Nocciolata classica, un peccato di gola che non può
VINCI IL LUSSO CON UN CLIC! »
KV NORDIC e DEUTZ: due brand leader, che rappresentano l’alta gamma nel segmento del salmone affumicato e dello champagne, insieme in
L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE »
A Milano, sotto i portici tra Largo Augusto e Via Francesco Sforza c’è un posto unico e raro, l’arabesque café.
OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE »
Una cornice estiva ha accolto la numerosissima delegazione di chef arrivati il 9 e il 10 novembre a Sorrento in occasione dell’annuale Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani - APCI, Les Toques Blanches d’Honneur - patrocinato dalla Regione Campania e dal Comune di Sorrento.