Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA

CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA »

28 Nov, 2015
Comments: 0

Nattùra, il brand di Eurofood che da anni porta sulle nostre tavole bontà e qualità grazie a prodotti alimentari sani e genuini, ha organizzato una food experience Nattùra per i propri clienti, buyer delle più importanti catene italiane della GDO.

MARILYN MONROE IN MOSTRA AD ACQUI TERME CON CUVAGE

MARILYN MONROE IN MOSTRA AD ACQUI TERME CON CUVAGE »

27 Nov, 2015
Comments: 0

Conto alla rovescia per l’inaugurazione di “Marilyn per sempre”, la mostra sostenuta dalla cantina Cuvage di Acqui Terme che raccoglie l’immagine dell’attrice interpretata da grandi artisti, a partire dall’iconografia pop di Andy Warhol e Mimmo Rotella.

PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP”

PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP” »

27 Nov, 2015
Comments: 0

Sono stati presentati i risultati del Progetto “Spumanti Abruzzo DOP”, sviluppato da Università di Teramo, C.Ri.V.E.A. e Codice Citra nel quadro del PSR 2007/2013, Misura 124.

FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO!

FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO! »

21 Nov, 2015
Comments: 0

Tutta la bontà del salmone KV Nordic la ritroviamo nelle nuove pratiche confezioni in latta da 150 grammi subito pronte da aprire per apprezzare il gusto del più prestigioso salmone norvegese: un tenero filetto di salmone senza pelle e senza lische, al naturale o in ottimo olio d’oliva, dal sapore delicato e caratteristico.

RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA

RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA »

20 Nov, 2015
Comments: 0

Cremosa, naturale, biologica e preparata con ingredienti selezionatissimi e di alta qualità: è la Nocciolata classica, un peccato di gola che non può

VINCI IL LUSSO CON UN CLIC!

VINCI IL LUSSO CON UN CLIC! »

14 Nov, 2015
Comments: 0

KV NORDIC e DEUTZ: due brand leader, che rappresentano l’alta gamma nel segmento del salmone affumicato e dello champagne, insieme in

L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE

L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE »

14 Nov, 2015
Comments: 0

A Milano, sotto i portici tra Largo Augusto e Via Francesco Sforza c’è un posto unico e raro, l’arabesque café.

OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE

OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE »

13 Nov, 2015
Comments: 0

Una cornice estiva ha accolto la numerosissima delegazione di chef arrivati il 9 e il 10 novembre a Sorrento in occasione dell’annuale Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani - APCI, Les Toques Blanches d’Honneur - patrocinato dalla Regione Campania e dal Comune di Sorrento.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial