8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia rende omaggio a tutte le donne

8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia rende omaggio a tutte le donne

8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia rende omaggio a tutte le donne

8 marzo: l’Excelsior Hotel Gallia

Venerdì 8 marzo l’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, rende omaggio a tutte le donne. Terrazza Gallia Bar propone una speciale drink list che consta di quattro cocktail – “Red Beauty”, “She is so cosmo”, “Mariachi Serenade” e “Glamorous” – pensati dall’assistant bar manager Andrea Griggion per essere abbinati ai finger food degli chef Antonio e Vincenzo Lebano, tra cui la “Montanarina ricotta, bacon croccante e limoni”, la “Crocchetta di baccalà con crema acida all’aneto” e il “Pan focaccia di grano arso, Norcidella marchigiana, cucunci e burrata”. Il Pastry Chef Stefano Trovisi ha, invece, creato una speciale tartelletta monoporzione ispirata alla torta “Mimosa”, a base di vaniglia, chantilly al mascarpone, confit alla fragola e mousseline al limone, disponibile tutto il giorno al Gallia Lounge & Bar, anche per essere acquistata dagli ospiti esterni.
Per info e prenotazioni: terrazza.gallia@luxurycollection.com
T. 02 67853514
Prezzo della monoporzione: € 14,00

 

Condividi