Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Pur Südtirol: bontà made in Alto Adige

Pur Südtirol: bontà made in Alto Adige »

28 Feb, 2021
Comments: 0

Pur Südtirol

Prendersi cura del proprio corpo e della propria mente scegliendo prodotti naturali, sani e nutrienti è il primo passo

Rimuovere a fondo lo sporco con l’acqua e Blindy di pulyCAFF

Rimuovere a fondo lo sporco con l’acqua e Blindy di pulyCAFF »

19 Feb, 2021
Comments: 0

Rimuovere a fondo lo sporco

Qual è l’elemento che rimuove lo sporco? Può stupire, ma è l’acqua. Non vogliamo con questo

Oltre 5,7 milioni di € i contributi per la promozione dei vini

Oltre 5,7 milioni di € i contributi per la promozione dei vini »

9 Feb, 2021
Comments: 0

Contributi

Grazie alla regia di Enoteca Regionale Emilia Romagna ben due progetti hanno ottenuto il finanziamento OCM Vino –

Una box dell’amore di La Perla di Torino per una San Valentino experience a 4 mani

Una box dell’amore di La Perla di Torino per una San Valentino experience a 4 mani »

8 Feb, 2021
Comments: 0

Una box dell’amore che contiene tutti gli ingredienti per realizzare un dolce gourmet e un cocktail d’autore durante un’esperienza digitale domenica

Pizzium a San Valentino: l’amore si dichiara con la Pizzium Lovers Card

Pizzium a San Valentino: l’amore si dichiara con la Pizzium Lovers Card »

7 Feb, 2021
Comments: 0

Pizzium a San Valentino

Per la San Valentino, dal 13 al 15 febbraio gli amanti delle uniche e inimitabili

ONAV: la scienza si impara online

ONAV: la scienza si impara online »

4 Feb, 2021
Comments: 0

ONAV avvia due cicli di lezioni universitarie dedicate a Viticoltura ed Enologica. Tra i docenti, Mario Fregoni, Luigi Bavaresco, Osvaldo Failla,

Pellegrini Ristorazione acquisisce MyMenu

Pellegrini Ristorazione acquisisce MyMenu »

1 Feb, 2021
Comments: 0

Pellegrini Ristorazione

Pellegrini annuncia l’acquisizione della maggioranza di Mymenu, primo operatore a capitale italiano nel settore del food delivery, focalizzato su

Cavoli a Merenda: a Milano un’elegante location per un’esperienza unica

Cavoli a Merenda: a Milano un’elegante location per un’esperienza unica »

29 Gen, 2021
Comments: 0

Cavoli a Merenda, storica location milanese in Corso Magenta 66, inizia il 2021 continuando i Delivery, con nuovi menù e scelte alla carta,

Grande Concorso Nocciolata di Rigoni di Asiago

Grande Concorso Nocciolata di Rigoni di Asiago »

22 Gen, 2021
Comments: 0

Grande Concorso Nocciolata

Da gennaio a marzo 2021 pioggia di premi prestigiosi e tecnologici per i consumatori della deliziosa

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial