Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
Nonno Nanni celebra la festa dei nonni 2023 con “In cucina coi nonni” »
In occasione di questa festa che ricorre il 2 ottobre l’azienda
All’Antica Osteria Cavallini di Milano il profumo dei boschi e una nuova tecnologia dedicata alle carni »
Nel menuù del prestigioso ristorante milanese arrivano i funghi di Borgotaro declinati in versioni
Food Zürich, un viaggio verso la cucina del futuro dal 7 al 17 settembre a Zurigo »
FOOD ZÜRICH!, giunto quest’anno alla sua ottava edizione, è l’ormai classico appuntamento zurighese dedicato al gusto, ai prodotti, alle ricette e in generale
Apre la Pizzium farm ad Acerra per la coltivazione diretta delle verdure »
Dalla terra alla tavola: una filiera corta per offrire sempre più qualità e
Giannitessari vola in business class con Lufthansa »
L’azienda vitivinicola di Roncà vola in Business Class con il suo Chardonnay, unica etichetta italiana selezionata
Casoni: Bitter 1814 e 1814 – l’Aperitivo insieme per un cocktail dissetante »
Casoni è dedicato agli amanti dei long drink dal gusto deciso e intenso. Le note amaricanti del Bitter 1814 incontrano il retrogusto
“Riflessi di Stelle”: vino, musica e astronomia a Cantina di Venosa il 10 e 11 agosto »
Torna dopo tre estati l’evento enoturistico del Vulture
Degustazioni di Aglianico del Vulture, e non solo,
Torrone: chi l’ha detto che lo si mangia solo a Natale? »
Dagli involtini di spada con torrone di Bagnara
Sophia Loren Restaurant Milano: apertura agosto »
Sará aperto nel mese di agosto con i seguenti orari:
il bar e la pasticceria nei feriali dalle 8 alle 24 e nei