Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Aqualux: allo Chef Simone Gottardello il Premio Maculan 2019

Aqualux: allo Chef Simone Gottardello il Premio Maculan 2019 »

27 Mar, 2019
Comments: 0

Simone Gottardello, Executive Chef del ristorante à la carte di Aqualux Hotel Spa Suite&Terme, è il vincitore della seconda edizione del prestigioso Premio

Identità Golose, prima giornata: ed è già successo!

Identità Golose, prima giornata: ed è già successo! »

23 Mar, 2019
Comments: 0

La quindicesima edizione di Identità Golose si è aperta con Identità TV, il focus sul rapporto tra mondo della cucina e mondo televisivo;

Manuel Caffè sponsor della Treviso Marathon

Manuel Caffè sponsor della Treviso Marathon »

10 Mar, 2019
Comments: 0

La caffeina aumenta la concentrazione e riduce il senso di affaticamento.  Alla 16° edizione della Treviso Marathon, lo sponsor Manuel Caffè invita gli

Con CSC nell’India del caffè

Con CSC nell’India del caffè »

8 Mar, 2019
Comments: 0

Il bollino di Caffè Speciali Certificati accompagna quattro caffè del quinto produttore mondiale: alcune piantagioni hanno sofferto per le eccessive piogge monsoniche, altre

teatro7: corso di cucina base in 10 lezioni

teatro7: corso di cucina base in 10 lezioni »

2 Mar, 2019
Comments: 0

Volete approfondire le vostre conoscenze sulle tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti?  Desiderate avvicinarvi al mondo della cucina attraverso un corso

KV NORDIC: il Salmone Norvegese Affumicato Bio che piace a tutti

KV NORDIC: il Salmone Norvegese Affumicato Bio che piace a tutti »

2 Mar, 2019
Comments: 0

KV NORDIC è da sempre il marchio dell’autentico Salmone Affumicato che seleziona le migliori qualità e provenienze per garantire un prodotto finito di

Novità della linea “Oblò del Mare” Rizzoli: i Filetti di sgombro grigliati piccanti

Novità della linea “Oblò del Mare” Rizzoli: i Filetti di sgombro grigliati piccanti »

2 Mar, 2019
Comments: 0

Senza pelle e spine, sono prima cotti al vapore poi grigliati uno ad uno, una lavorazione artigianale che mantiene inalterate tutte le proprietà

Pizzium: breve storia, grande successo

Pizzium: breve storia, grande successo »

1 Mar, 2019
Comments: 0

Spegne due candeline Pizzium, nuovo punto di riferimento dove gustare l’autentica pizza napoletana artigianale. Un compleanno festeggiato con un nuovo menu con tante

LA MÈRE POULARD, bontà tutta francese che conquista l’Italia

LA MÈRE POULARD, bontà tutta francese che conquista l’Italia »

1 Mar, 2019
Comments: 0

LA MÈRE POULARD è la biscotteria francese che dal 1888 propone una gamma completa di biscotti “pur beurre” prodotti secondo le ricette della

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial