Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
Cuor di Nocciola Céréal, l’ultima golosissima novità »
Per un momento di puro piacere SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, Céréal presenta la golosissima novità: Cuor di Nocciola Céréal.
Un biscotto preparato con frolla
Molino Vigevano a Identità Golose 2022 – MiCo Milano, 21-23 aprile »
Molino Vigevano a Identità Golose presenterà il progetto di rinnovo grafico della linea Horeca e “aRoma” la nuova miscela per pinsa
Identità Milano: Jolanda de Colò presenta a chef e ristoratori le nuove specialità alimentari del 2022 »
Dal 21 al 23 aprile, alla 17aedizione del congresso di Identità Golose, trova casa l’eccellenza delle primizie culinarie
Cybus, la nuova casa delle eccellenze culinarie a Milano in Corso Venezia 29 »
Nella nuova bottega in Corso Venezia 29 a Milano, prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef
Kuiri: nuova app di food delivery Megamix per ordinare da diversi ristoranti con un solo click »
La start up di kitchen sharing offre una multi order experience in grado di soddisfare le più svariate esigenze e incrementare il volume
Rossopomodoro: nuova apertura alla Stazione Centrale di Milano »
Rossopomodoro conquista una nuova location nella “Galleria dei Mosaici” alla Stazione
D’Alessandro Confetture: presentata alla stampa la sua nuova immagine »
Il 21 marzo presso Stelline Caffè & Gourmandises, a Milano si è tenuta la degustazione riservata alla stampa e
Alice Pizza: La Primaverile, la pizza stagionale fino al 29 maggio »
La primavera è arrivata e con essa la voglia di consumare prodotti di stagione e cibi freschi
Da La Saporeria un mix di travolgenti sapori »
Custodite in un magico scrigno, le mele Bio della Val Venosta lasciano il Paradiso delle Mele e giungono fino