Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

1921-2021: Paluani compie 100 anni. Ecco tutte le novità per la Pasqua

1921-2021: Paluani compie 100 anni. Ecco tutte le novità per la Pasqua »

22 Mar, 2021
Comments: 0

Paluani

Dopo il successo natalizio, sono tante e golose le novità che Paluani, grande pasticceria artigianale veronese, ha realizzato per portare

Con la Colomba al Caramello salato Loison insaporisce la Pasqua 2021

Con la Colomba al Caramello salato Loison insaporisce la Pasqua 2021 »

21 Mar, 2021
Comments: 0

Per la Pasqua 2021 Loison, l’antica pasticceria di Costabissara (VI), presenta la nuova Colomba al Caramello salato, il nuovo gusto di primavera che

Sperlari: eliminata la gelatina animale da tutte le sue caramelle Made in Italy

Sperlari: eliminata la gelatina animale da tutte le sue caramelle Made in Italy »

16 Mar, 2021
Comments: 0

Sperlari

Non sempre i consumatori sanno che la gelatina animale, uno dei principali prodotti di scarto degli allevamenti intensivi, solitamente di

Pur Südtirol: bontà made in Alto Adige

Pur Südtirol: bontà made in Alto Adige »

28 Feb, 2021
Comments: 0

Pur Südtirol

Prendersi cura del proprio corpo e della propria mente scegliendo prodotti naturali, sani e nutrienti è il primo passo

Rimuovere a fondo lo sporco con l’acqua e Blindy di pulyCAFF

Rimuovere a fondo lo sporco con l’acqua e Blindy di pulyCAFF »

19 Feb, 2021
Comments: 0

Rimuovere a fondo lo sporco

Qual è l’elemento che rimuove lo sporco? Può stupire, ma è l’acqua. Non vogliamo con questo

Oltre 5,7 milioni di € i contributi per la promozione dei vini

Oltre 5,7 milioni di € i contributi per la promozione dei vini »

9 Feb, 2021
Comments: 0

Contributi

Grazie alla regia di Enoteca Regionale Emilia Romagna ben due progetti hanno ottenuto il finanziamento OCM Vino –

Una box dell’amore di La Perla di Torino per una San Valentino experience a 4 mani

Una box dell’amore di La Perla di Torino per una San Valentino experience a 4 mani »

8 Feb, 2021
Comments: 0

Una box dell’amore che contiene tutti gli ingredienti per realizzare un dolce gourmet e un cocktail d’autore durante un’esperienza digitale domenica

Pizzium a San Valentino: l’amore si dichiara con la Pizzium Lovers Card

Pizzium a San Valentino: l’amore si dichiara con la Pizzium Lovers Card »

7 Feb, 2021
Comments: 0

Pizzium a San Valentino

Per la San Valentino, dal 13 al 15 febbraio gli amanti delle uniche e inimitabili

ONAV: la scienza si impara online

ONAV: la scienza si impara online »

4 Feb, 2021
Comments: 0

ONAV avvia due cicli di lezioni universitarie dedicate a Viticoltura ed Enologica. Tra i docenti, Mario Fregoni, Luigi Bavaresco, Osvaldo Failla,

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial