Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
FIPGC – Eletti i vincitori dei campionati italiani di panificazione e miglior colomba »
Eletti i trionfatori dei Campionati Italiani Miglior Colomba e Panificazione della Federazione Internazionale Pasticceria,
D’Alessandro Confetture rinnova la propria immagine e lancia un nuovo sito web »
L’azienda abruzzese ha deciso di intraprendere un restyling completo delle sue linee di prodotto, cambiando radicalmente la
I primi 5 anni di PIZZIUM. Festeggiati con “Ammuina”, una margherita rivisitata per l’occasione »
Dal 9 al 31 marzo sarà proposta in tutti i locali, compreso il
Antica Osteria Cavallini: pavimento riscaldante nel giardino per pranzare all’aperto anche fuori stagione »
Il rinnovo della pavimentazione con un innovativo sistema di riscaldamento elettrico regala un piacevole tepore ai
Fattoria Mantellassi presenta “Vegoia”, un bianco d’eccellenza da vitigno ansonica »
Un nome intrigante, un’ottima beva, uno straordinario connubio di freschezza, eleganza e mineralità. La nuova perla dell’agenda maremmana
Quello
Peak of Taste 1ª edizione a Courmayeur a marzo »
Nel mese di marzo la località ai piedi del Monte Bianco accoglie i migliori interpreti della cucina di
Amaro del Ciclista, liquore dalla forte personalità »
Un amaro dal gusto inconfondibile per affrontare la giornata con grinta e per terminarla con passione. Ogni sorso dell’Amaro del Ciclista evoca
Vis Natura & Tradizione: 75% di frutta, 100% di made in Italy »
Vis, l’azienda di confetture con sede nel cuore delle Alpi, rilancia la sua linea gourmet: nuova formulazione, nuova etichetta e la