Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Le Province di Varese e Brescia protagoniste della seconda settimana del gusto lombardo

Le Province di Varese e Brescia protagoniste della seconda settimana del gusto lombardo »

17 Mar, 2022
Comments: 0

seconda settimana del gusto

Dal 21 al 27 l’incontro tra Grana Padano Dop e Ascovilo torna al centro dei

FIPGC – Eletti i vincitori dei campionati italiani di panificazione e miglior colomba

FIPGC – Eletti i vincitori dei campionati italiani di panificazione e miglior colomba »

14 Mar, 2022
Comments: 0

La colomba classica più buona

Eletti i trionfatori dei Campionati Italiani Miglior Colomba e Panificazione della Federazione Internazionale Pasticceria,

D’Alessandro Confetture rinnova la propria immagine e lancia un nuovo sito web

D’Alessandro Confetture rinnova la propria immagine e lancia un nuovo sito web »

11 Mar, 2022
Comments: 0

D’Alessandro Confetture

L’azienda abruzzese ha deciso di intraprendere un restyling completo delle sue linee di prodotto, cambiando radicalmente la

I primi 5 anni di PIZZIUM. Festeggiati con “Ammuina”, una margherita rivisitata per l’occasione

I primi 5 anni di PIZZIUM. Festeggiati con “Ammuina”, una margherita rivisitata per l’occasione »

9 Mar, 2022
Comments: 0

I primi 5 anni di Pizzium

Dal 9 al 31 marzo sarà proposta in tutti i locali, compreso il

Antica Osteria Cavallini: pavimento riscaldante nel giardino per pranzare all’aperto anche fuori stagione

Antica Osteria Cavallini: pavimento riscaldante nel giardino per pranzare all’aperto anche fuori stagione »

25 Feb, 2022
Comments: 0

Antica Osteria Cavallini

Il rinnovo della pavimentazione con un innovativo sistema di riscaldamento elettrico regala un piacevole tepore ai

Fattoria Mantellassi presenta “Vegoia”, un bianco d’eccellenza da vitigno ansonica

Fattoria Mantellassi presenta “Vegoia”, un bianco d’eccellenza da vitigno ansonica »

25 Feb, 2022
Comments: 0

Fattoria Mantellassi

Un nome intrigante, un’ottima beva, uno straordinario connubio di freschezza, eleganza e mineralità. La nuova perla dell’agenda maremmana

Quello

Peak of Taste 1ª edizione a Courmayeur a marzo

Peak of Taste 1ª edizione a Courmayeur a marzo »

21 Feb, 2022
Comments: 0

Peak of Taste

Nel mese di marzo la località ai piedi del Monte Bianco accoglie i migliori interpreti della cucina di

Amaro del Ciclista, liquore dalla forte personalità

Amaro del Ciclista, liquore dalla forte personalità »

12 Feb, 2022
Comments: 0

Un amaro dal gusto inconfondibile per affrontare la giornata con grinta e per terminarla con passione. Ogni sorso dell’Amaro del Ciclista evoca

Vis Natura & Tradizione: 75% di frutta, 100% di made in Italy

Vis Natura & Tradizione: 75% di frutta, 100% di made in Italy »

11 Feb, 2022
Comments: 0

Vis, l’azienda di confetture con sede nel cuore delle Alpi, rilancia la sua linea gourmet: nuova formulazione, nuova etichetta e la

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial