Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Loison: NeroSale, il nuovo gustoso panettone al cioccolato e caramello salato

Loison: NeroSale, il nuovo gustoso panettone al cioccolato e caramello salato »

10 Dic, 2018
Comments: 0

Si chiama NeroSale ed è l’ultimo Panettone nato nella collezione Genesi, collezione Master che identifica e rappresenta in pieno il Made in Loison in termini

Con Náttúra un “Dolce Natale”

Con Náttúra un “Dolce Natale” »

8 Dic, 2018
Comments: 0

Con Náttúra il Natale sarà davvero più buono per tutti con i nuovi 3 dolci di Náttúra.  Realizzati interamente in Italia, sono preparati

Pizzium triplica a Milano

Pizzium triplica a Milano »

6 Dic, 2018
Comments: 0

Pizzium, brand nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e IlariaPuddu è oggi presente a Milano con 3 locali: il

Il Panettone Classico del Pastry Chef Ruggiero Carli tra i migliori panettoni d’Italia

Il Panettone Classico del Pastry Chef Ruggiero Carli tra i migliori panettoni d’Italia »

1 Dic, 2018
Comments: 0

È tra i migliori d’Italia il Panettone Artigianale di Pasticceria Emporio Borsari, creato dal Pastry Chef Ruggiero Carli, nuovo talento emergente della pasticceria

Giovanni Cova & C. : a Natale il nuovo Panettone Grancioccolato® Rossini

Giovanni Cova & C. : a Natale il nuovo Panettone Grancioccolato® Rossini »

22 Nov, 2018
Comments: 0

Quest’anno Giovanni Cova & C. arricchisce la Linea Ricordi con il Panettone GranCioccolato®, una delizia tra le delizie. Goloso nella ricetta, questo nuovo

Vino in Italia: tipi di uva e classificazione

Vino in Italia: tipi di uva e classificazione »

21 Nov, 2018
Comments: 0

L’Italia è il più grande produttore al mondo di vino e la varietà di uva che coltiva e di tipi di vino è

Linea FISH of the DAY di KV NORDIC: da oggi un nuovo PIATTO PRONTO

Linea FISH of the DAY di KV NORDIC: da oggi un nuovo PIATTO PRONTO »

20 Nov, 2018
Comments: 0

FISH of the DAY è la nuova Linea di PIATTI PRONTI a base di pesce firmata KV NORDIC, garantita da un Marchio leader

Rigoni Di Asiago: la Nocciolata Bianca, la terza delizia delle creme spalmabili

Rigoni Di Asiago: la Nocciolata Bianca, la terza delizia delle creme spalmabili »

15 Nov, 2018
Comments: 0

Nocciolata di Rigoni di Asiago arriva sul mercato con una nuova specialità: “Nocciolata Bianca”, una bontà spalmabile che va ad affiancare le altre

Bowls And More apre a Milano in Viale Vittorio Veneto 8

Bowls And More apre a Milano in Viale Vittorio Veneto 8 »

14 Nov, 2018
Comments: 0

Bowls and More, nuovo punto di riferimento per gli amanti della cucina innovativa, è aperto in Viale Vittorio Veneto 8 a Milano.

Ideale

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial