Enogastronomia 09/05/2025 festa della mamma, French Frizz, Gin Tanqueray 10, Turin Palace Hotel TURIN PALACE HOTEL CELEBRA LE MAMME CON “FRENCH FRIZZ”
Enogastronomia 06/05/2025 grano 100% italiano, Pasta Armando, Pasta Armando Integrale Bio, pasta trafilata al bronzo, Patrizio Nucifora, semola integrale di grano duro biologico Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio. Sette le referenze, tra formati corti e lunghi
Enogastronomia 06/05/2025 50° Anniversario di Gardaland Resort, campagna integrata, Concorso, Francesca Ganassi, Nostromo, Tonno Nostromo Nostromo lancia la campagna integrata “Un mare di divertimento”
Enogastronomia 05/05/2025 L’Isola dei Sapori Milano, pesce freschissimo, trattoria di mare L’Isola dei Sapori di Via Anfossi 10 a Milano, dove gustare tutto l’anno il vero sapore di mare
Enogastronomia 01/05/2025 Fiordifrutta Rigoni di Asiago, partner Strawoman 2025, salute femminile Fiordifrutta di Rigoni di Asiago partner della Strawoman 2025
Enogastronomia 30/04/2025 Arianna Tosato, Farmo Wellness Cake, festa della mamma, Fibrepan-Cake Farmo, ricetta festa della mamma, senza glutine Buona festa Mamma con la Farmo Wellness Cake
Enogastronomia 22/04/2025 formaggio fresco, Luca Galuppo, nuova campagna integrata, RED Robiglio & Dematteis, Robiola Nonno Nanni Nuova campagna integrata Robiola Nonno Nanni firmata Red Robiglio & Dematteis
Enogastronomia 19/04/2025 Farmo, Farmo Five, Francesca Rognoni, Pasta Solare, Tuttofood Farmo a TuttoFood: prodotti per tutti, senza alcuna rinuncia al gusto
Enogastronomia 14/04/2025 TERRE D’AENÒR CHIUDE VINITALY CON IL RICONOSCIMENTO FORBES “BEST UNDER 40” A ELEONORA BIANCHI
Enogastronomia 11/04/2025 Emanuele Fragella, Jay Lin, karaoke, ramen, Ramen Shifu, street food, street style RAMEN SHIFU, SUGGESTIONI ASIATICHE IN VERSIONE STREET STYLE