Enogastronomia 21/07/2024 Brands Award, La Molisana, Rigacuore, Rossella Ferro La Molisana: a Rigacuore il “Premio consumatore – prodotti esistenti” di Brands Award
Enogastronomia 19/07/2024 Focaccia di Recco col formaggio IGP, Salumi DOP Piacentini, Sapori in Paradiso 2024 Sapori in Paradiso 2024: i Salumi DOP Piacentini e la Focaccia di Recco col formaggio IGP insieme per la loro valorizzazione
Enogastronomia 19/07/2024 Balocco, frollini Balocco, rebranding dei frollini, Risofrolle Balocco: Risofrolle, buoni e nuovi a colazione
Enogastronomia 18/07/2024 Be Smart, desmontegade, Formaggi DOP, latte di montagna, Taste Europe, Think Milk “Think Milk, Taste Europe, Be Smart”, un’opportunità per conoscere il latte di montagna e i suoi formaggi DOP
Enogastronomia 15/07/2024 aperitivo, Dole Italia, happy hour, ricette Dole Italia Dole Italia: 4 ricette per un aperitivo estivo
Enogastronomia 13/07/2024 Céreal, Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri Novità Céréal 2024: Frollini Cacao e Avena Senza Zuccheri fonte di proteine, buoni e golosi
Enogastronomia 12/07/2024 Ferretti Dessert, Maestro AMPI, Monoporzioni Premium, nuove monoporzioni, Sandro Ferretti Sandro Ferretti: tre nuove, golose tentazioni per l’estate
Enogastronomia 11/07/2024 Alici in Salsa, banco frigo, Francesco Rizzoli, Rizzoli Emanuelli Rizzoli Emanuelli: nascono le Alici in Salsa a banco frigo
Enogastronomia 07/07/2024 Casa Mazzetti D’Altavilla, Gin Mazzetti Black Edition, London Dry Gin, Silvia Belvedere Mazzetti A Casa Mazzetti D’Altavilla debutta il Gin Mazzetti Black Edition
Enogastronomia 02/07/2024 Pasta Dalla Costa, Sea Life Pasta Pasta Dalla Costa celebra l’estate con Sea Life Pasta