Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio. Sette le referenze, tra formati corti e lunghi

Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio

 Ad alto contenuto di fibre (7,5%), è prodotta con grano 100% italiano e trafilata al bronzo.

Una maggiore attenzione e consapevolezza degli Italiani sull’importanza di una alimentazione sana ed equilibrata per un migliore benessere psicofisico, induce a un crescente interesse a scoprire nuovi formati di pasta che meglio si adattano alle loro esigenze. Per soddisfare una fetta di mercato sempre più rilevante, Pasta Armando lancia la nuova linea di Pasta Integrale Bio, prodotta con semola integrale di grano duro biologico 100% italiano e ad alto contenuto di fibre (7,5%).

La macinazione integrale preserva tutti i nutrienti del grano e dona alla pasta un sapore pieno e intenso, in grado di soddisfare chi cerca un’alimentazione equilibrata e al contempo gustosa. Tutti i formati della linea di Pasta Integrale Bio Armando sono trafilati al bronzo, per garantire una superficie ruvida che trattiene meglio i sughi.

La linea si compone di sette referenze in formati sia lunghi che corti, adatti a ogni tipo di ricetta e di condimento. La confezione è totalmente smaltibile nella carta per ridurne l’impatto ambientale, in sintonia con l’impegno dell’azienda rispetto agli obiettivi di sostenibilità.

La Pasta Integrale Bio Armando è distribuita presso la GDO e nel canale tradizionale, oltre che nell’e-commerce del sito https://www.pastarmando.it/

“La nuova Pasta Integrale Bio di Pasta Armando apre un altro capitolo nella strategia di sviluppo del brand, coinvolgendo le fasce di consumatori più attente agli aspetti funzionali, alla ricerca di una dieta equilibrata e che soddisfa il palato” – dichiara Fabrizio Nucifora, Brand Sales & Marketing Director. – “Questa proposta si ispira ai principi fondanti del brand Armando: materie prime 100% italiane di qualità eccellente e trafilatura al bronzo, per una esperienza organolettica gourmet, grazie a un prodotto dal sapore pieno e intenso.”

La nuova linea in dettaglio:

LA MEZZA MANICA

Un formato classico, versatile e gustoso. Ideale per piatti gustosi che esaltano sughi corposi e ricette tradizionali. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 12-14 min

Pack da 500g

IL FUSILLO

Forma a spirale come da tradizione, consistenza e versatilità, per un piacere quotidiano. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 9-11 min

Pack da 500g

LO SPAGHETTO

Formato classico, semplice e versatile. Il gustoso della tradizione incontra il benessere. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 9-11 min

Pack da 500g

LA PENNA RIGATA

Intramontabile classico dalle eccellenti performance, con consistenza ruvida e porosa. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 11-13 min

Pack da 500g

IL TORTIGLIONE

Colore intenso e superficie rugosa. Il gusto integrale incontra il benessere, per un piacere quotidiano. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 10-11 min

Pack da 500g

LA FARFALLA

Formato speciale caratterizzato dalla pinzatura centrale, in versione integrale. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 11-13 min

Pack da 500g

LA LINGUINA

Un’alternativa sfiziosa e saporita, dalla consistenza ruvida e porosa. Ad alto contenuto di fibre.

Trafila al bronzo

Cottura: 9-11 min

Pack da 500g

ABOUT DE MATTEIS AGROALIMENTARE SPA SOCIETÀ BENEFIT

Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit è uno dei più importanti produttori italiani di pasta di grano duro di alta qualità, tra i maggiori player nel mercato mondiale. Con 2 stabilimenti – Flumeri (AV) e Giano dell’Umbria- (PG) – ed un Mulino integrato, è da sempre impegnata nella ricerca e selezione delle migliori materie prime, prevalentemente italiane, grazie alle quali realizza i prodotti a marchio Armando e produce per grandi Private Label nazionali e internazionali. Con oltre 300 dipendenti e una filiale commerciale negli Stati Uniti, esporta in oltre 50 Paesi del mondo, con ricavi superiori ai 240 milioni di euro.

ABOUT PASTA ARMANDO

Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio

Pasta Armando è il marchio del pastificio De Matteis che distingue la pasta di alta qualità, prodotta con il grano 100% Italiano della Filiera Armando, nata nel 2010 su intuizione del Presidente Cavaliere del Lavoro Armando Enzo De Matteis e commercializzata oggi in Italia e in oltre 50 Paesi esteri. Il grano duro con cui è realizzata è coltivato in 9 regioni italiane dagli agricoltori che aderiscono al Patto Armando, secondo un rigoroso disciplinare che definisce l’elevato contenuto proteico da raggiungere (almeno 14,5%) e le pratiche agronomiche che permettono una concreta tutela del territorio. La cura degli agricoltori della filiera Armando nell’osservare il disciplinare, unita al complesso sistema di controlli qualitativi interni ed esterni e alla compresenza nello stabilimento di mulino e pastificio – e quindi il fatto di avere una filiera completamente tracciata – ha permesso di ottenere per Pasta Armando la certificazione di “Metodo Zero residui di Pesticidi e Glifosato”.

 

Pasta Armando: nuova linea Integrale Bio

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