Enogastronomia 12/12/2024 bon ton, buone maniere a tavola, corso di cucina, lezioni di cucina, teatro7 Regalare un corso di cucina a Teatro7, una scelta di buon gusto
Enogastronomia 10/12/2024 Falsomagro alla siciliana, involtino di carne, pomodoro datterino Agromonte, ricetta, ripieno, salsa pronta Falsomagro alla Siciliana con Salsa pronta di pomodoro datterino Agromonte
Enogastronomia 09/12/2024 Box Regalo Mela Val Venosta, Mela Val Venosta, n Box Natale Mela Val Venosta, da regalare e regalarsi
Enogastronomia 03/12/2024 i premiati, Pasticceria Comi di Missaglia, Premio Costanza Re Panettone, Premio Re Panettone Milano 2024 Premio Re Panettone Milano 2024: i premiati
Enogastronomia 26/11/2024 enotecari, enoteche, indagine Vinarius 2024, mercato vinicolo italiano, Vinarius Presentati i dati dell’indagine Vinarius 2024
Enogastronomia 25/11/2024 Adelaide Hotel Vilon, Cena del Ringraziamento, menù festivo, menù tradizionale, Thanksgiving Cena del Ringraziamento da Adelaide, Vilòn Roma
Enogastronomia 22/11/2024 Champagne Cuvée Josephine Fortis Tanca Brands, Champagne Cuvée Pascal Blanc de Blancs Tanca Brands, Champagne Tanca Brands Champagne Tanca Brands: nei calici tutta la magia del Natale
Enogastronomia 21/11/2024 Natale, soldatini Schiaccianoci, Sophia Loren Restaurant Sophia Loren Restaurant: ecco dove prenotare per una vera atmosfera natalizia
Enogastronomia 21/11/2024 Associazione PAART Movimento per la Pasticceria d’Arte ETS, lievitati, mostra-mercato, panettone, Parco Esposizioni Novegro, Premio Re Panettone, Re Panettone 2024, Stanislao Porzio Re Panettone 2024 torna al Parco Esposizioni Novegro il 30 novembre e 1 dicembre
Enogastronomia 15/11/2024 Alaska Seafood, Chef Creativo, Grande Cucina Talent Prize 2024, Salmone Selvaggio dell’Alaska, Silvia Mocco A “Grande Cucina Talent Prize 2024” menzione speciale “Chef Creativo” per Silvia Mocco con Alaska Seafood