Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate
Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.
Espresso Freddo
“Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse preparazioni di un perfetto espresso Hausbrandt. Abbinato a foglie di menta o scorza d’arancia, zucchero e ghiaccio, si trasforma nella variante “soffiato” grazie al semplice utilizzo della lancia vapore. Nella versione “cremosa”, espresso, zucchero e ghiaccio miscelati con il mixer creano una mousse fresca e delicata senza l’aggiunta di latte.
- Espresso Freddo cremoso: Espresso, zucchero, ghiaccio
- Espresso Freddo “soffiato” MENTA: Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio.
- Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA: Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.
- Espresso Freddo cremoso: Espresso, zucchero, ghiaccio
- Espresso Freddo “soffiato” MENTA: Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio.
- Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA: Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.
Cappuccini Freddi
Per chi non l’avesse ancora scoperta, la vellutata freschezza dei cappuccini freddi di Hausbrandt è una bontà tutta da provare.
Espresso, latte freddo scremato montato con il mixer e sciroppo aromatizzato (alla menta, alla vaniglia e alla fragola) si fondono per dar vita a piccoli capolavori del gusto. Caffè ginseng e Orzo in versione cappuccino freddo sono le ulteriori versioni ideate da Hausbrandt.
- CAPPUCCINO FREDDO: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, zucchero, espresso ristretto, polvere di cacao.
- MENTA: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla menta, espresso ristretto, polvere di cacao.
- VANIGLIA: topping alla ciliegia, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla vaniglia, espresso ristretto, polvere di cacao.
- FRAGOLA: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla fragola, espresso ristretto, polvere di cacao.
- CAFFÈ GINSENG: topping al caramello, latte totalmente scremato, zucchero, caffè ginseng.
- ORZO: topping alla vaniglia, latte totalmente scremato, zucchero, espresso d’orzo, polvere di cacao.
Le molteplici proposte fredde di Hausbrandt hanno tutte un unico comun denominatore: un caffè d’eccellenza che si conferma l’ingrediente insostituibile per soddisfare il desiderio di un break estivo.
www.hausbrandt.com
A cura della Redazione
Condividi
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.