Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.
Hausbrandt: Espresso freddo menta
Espresso Freddo
“Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse preparazioni di un perfetto espresso Hausbrandt. Abbinato a foglie di menta o scorza d’arancia, zucchero e ghiaccio, si trasforma nella variante “soffiato” grazie al semplice utilizzo della lancia vapore. Nella versione “cremosa”, espresso, zucchero e ghiaccio miscelati con il mixer creano una mousse fresca e delicata senza l’aggiunta di latte.
Cappuccini Freddi
Per chi non l’avesse ancora scoperta, la vellutata freschezza dei cappuccini freddi di Hausbrandt è una bontà tutta da provare.
Hausbrandt: cappuccino freddo vaniglia
Espresso, latte freddo scremato montato con il mixer e sciroppo aromatizzato (alla menta, alla vaniglia e alla fragola) si fondono per dar vita a piccoli capolavori del gusto. Caffè ginseng e Orzo in versione cappuccino freddo sono le ulteriori versioni ideate da Hausbrandt.
Le molteplici proposte fredde di Hausbrandt hanno tutte un unico comun denominatore: un caffè d’eccellenza che si conferma l’ingrediente insostituibile per soddisfare il desiderio di un break estivo.
www.hausbrandt.com
A cura della Redazione
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