Hausbrandt GOLOSO

Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.

Hausbrandt Espresso freddo menta

Hausbrandt: Espresso freddo menta

Espresso Freddo

“Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse preparazioni di un perfetto espresso Hausbrandt.  Abbinato a foglie di menta o scorza d’arancia, zucchero e ghiaccio, si trasforma nella variante “soffiato” grazie al semplice utilizzo della lancia vapore. Nella versione “cremosa”, espresso, zucchero e ghiaccio miscelati con il mixer creano una mousse fresca e delicata senza l’aggiunta di latte.

  • Espresso Freddo cremoso: Espresso, zucchero, ghiaccio
  • Espresso Freddo “soffiato” MENTA: Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio.
  • Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA: Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.
  • Espresso Freddo cremoso: Espresso, zucchero, ghiaccio
  • Espresso Freddo “soffiato” MENTA: Espresso, zucchero di canna, foglie di menta, ghiaccio.
  • Espresso Freddo “soffiato” ARANCIA: Espresso, zucchero, scorza di arancia, ghiaccio.

Cappuccini Freddi

Per chi non l’avesse ancora scoperta, la vellutata freschezza dei cappuccini freddi di Hausbrandt è una bontà tutta da provare.

Hausbrandt cappuccino freddo vaniglia

Hausbrandt: cappuccino freddo vaniglia

Espresso, latte freddo scremato montato con il mixer e sciroppo aromatizzato (alla menta, alla vaniglia e alla fragola) si fondono per dar vita a piccoli capolavori del gusto. Caffè ginseng e Orzo in versione cappuccino freddo sono le ulteriori versioni ideate da Hausbrandt.

  • CAPPUCCINO FREDDO: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, zucchero, espresso ristretto, polvere di cacao.
  • MENTA: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla menta, espresso ristretto, polvere di cacao.
  • VANIGLIA: topping alla ciliegia, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla vaniglia, espresso ristretto, polvere di cacao.
  • FRAGOLA: topping al cioccolato, latte totalmente scremato, sciroppo aromatizzato alla fragola, espresso ristretto, polvere di cacao.
  • CAFFÈ GINSENG: topping al caramello, latte totalmente scremato, zucchero, caffè ginseng.
  • ORZO: topping alla vaniglia, latte totalmente scremato, zucchero, espresso d’orzo, polvere di cacao.

Le molteplici proposte fredde di Hausbrandt hanno tutte un unico comun denominatore: un caffè d’eccellenza che si conferma l’ingrediente insostituibile per soddisfare il desiderio di un break estivo.

www.hausbrandt.com

 

A cura della Redazione

 

Condividi