L’Arabesque Cafè: il menù di novembre

L’Arabesque Cafè: il menù di novembre

Mix perfetto tra design e gusto nel bistrot rinnovato negli arredi e nel menu

Nel cuore di Milano in via Francesco Sforza 2, l’Arabesque Cafè, recentemente rinnovato negli arredi e nel design, ogni mese propone piatti che rispettano la natura in linea con la stagione con ingredienti e ricette tratte dal libro dei ricordi di Chichi Meroni, personalità milanese, appassionata di arte e cultura, designer, interior designer e stilista – ideatrice del ristorante parte del cult store L’Arabesque.

L’Arabesque Cafè: il menù di novembre

Nel nuovo menu di novembre del bistrot milanese figurano starter, primi piatti, secondi di carne, pesce e vegetariani e una selezione di dolci e gelati senza lattosio. Tra le proposte per iniziare Tarte Tatin al pomodoro con bavarese al basilico, Puntarelle e uova di quaglia e Crouton di pane nero con culatello e pere in tempura; Risotto alla parmigiana e di zucca, Vellutata di cavolfiore e Malfatti di ricotta e spinaci tra i primi; Cotolettine alla milanese, Sogliola alla mugnaia e Asparagi con uovo al tegamino e tre diversi tipi di insalta sono alcune delle proposte a seguire. Per concludere in dolcezza gelati senza lattosio, Sorbetto alle pere e salsa Williams e un’ampia selezione di dessert per deliziare la vista e il palato come l’Ile Flottante, Crème Caramel all’arancia e Frutta scintillante.

La cucina de L’Arabesque segue il filo conduttore del locale: vuole essere classica per omaggiare i grandi piatti della tradizione italiana, con un accento sulle pietanze lombarde e milanesi, in uno scenario onirico dove convivono complementi d’arredo in stile vintage e più moderni in un gioco di ricerca tra forme diverse, fra realtà e fantasia. Un’architettura del gusto, un luogo in cui la cucina si trova in perfetta armonia con l’immagine dei suoi interni, dove le prelibatezze dei prodotti e gli ingredienti di alta qualità seguono il ritmo delle emozioni estetiche.

L’Arabesque Cafè: il menù di novembre

L’Arabesque Cafè: il menù di novembre

L’Arabesque Café è anche breakfast e cocktail bar, occasione per rilassarsi e socializzare seduti sugli stool o sui caleidoscopici velluti, tra Surrealismo e fantasia, musica jazz e drink dalla storia immutabile.

L’ARABESQUE CAFE’

Via Francesco Sforza, 2 (Angolo Largo Augusto)

Tel. 02 76341477

cafe@larabesque.net

Lunedì – Sabato 07.30 / 22.00

@larabesquecafe

MENU L’ARABESQUE CAFE’ – NOVEMBRE 2023

Per cominciare…

Tartetatin al pomodoro con bavarese al basilico

Flan di carota e zenzero, arancia candita con fonduta di crescenza

Puntarelle e uova di quaglia e maionese al cerfoglio

Carpaccio di pesce spada con indivia e citronette agli agrumi

Crouton di pane nero con culatello e pere in tempura

E poi…

La chitarra della limonaia

Malfatti di ricotta e spinaci con burro limone e salvia

Ravioli di zucca

Risotto alla parmigiana

Vellutata di cavolfiore

Le insalate…

Con le verdure

Con il salmone

Con l’anatra

Ed ancora…

Cotolettine alla milanese con patate novelle

Tagliata di manzo con catalogna

Sogliola alla mugnaia con zucchine alla menta

Asparagi con uovo al tegamino, burro e parmigiano

Dal blu…(pesce bianco al forno)

Les reveries de l’Arabesque Cafè…

Ile Flottante

Crème caramel all’arancia

Tutto cioccolato

La frutta scintillante

I gelati de l’arabesque cafè…

Gelato alle mandorle con salsa al mandarino

Gelato al caffè con salsa di cioccolato e cannella

Gelato al cocco con emulsione di kumquat e crumble al cioccolato

E il Sorbetto…

Sorbetto alle pere e salsa Williams

*I gelati non contengono lattosio*

 

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