L’Istituto Erboristico L’Angelica: nuovi snack benessere “Fruits & Choco”

L’Istituto Erboristico L’Angelica: nuovi snack benessere “Fruits & Choco” »

4 Gen, 2020
Comments: 0

L’Istituto Erboristico L’Angelica: nuovi snack benessere “Fruits & Choco”

Fra i nuovi trend di mercato vi è oggi particolare interesse nei

TortaPistocchi: Uovo di Pasqua design, bello, buono e artigianale

TortaPistocchi: Uovo di Pasqua design, bello, buono e artigianale »

25 Mar, 2017
Comments: 0

Nasce da un'idea di Claudio Pistocchi l'Uovo di Pasqua design, lucido, con spirali, motivi geometrici, decori di canditi e frutta secca. L'Uovo di TortaPistocchi può essere di Cioccolato Fondente 65% o di Cioccolato al Latte finissimo al 45%, ciò che li accomuna è la selezione dei cioccolati che devono essere, esclusivamente, di alta qualità. Non contengono glutine.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial