Enogastronomia 20/08/2019 cucina belga, drink! Bordeaux, eat! Brussels, rassegna enogastronomica, vino Bordeaux, Visit Brussels Visit Brussels: “eat! Brussels, drink! Bordeaux”
Enogastronomia 17/08/2019 agenzia di comunicazione Klaus Davi & Co., Filippo Gallinella, formaggi italiani grassi, indagine, Klaus Davi, pregiudizi, turisti stranieri Formaggi italiani troppo grassi per un turista su due
Enogastronomia 01/08/2019 aperture, bowls, Bowls and More, cena, Open toast, pausa pranzo, ristorante, take away Terzo Bowls and More aperto a Milano
Enogastronomia 01/08/2019 arte dolciaria, arte pasticcera, Focaccia, maître patissier, pasticceria artigianale, Pasticceria Tosi, Renzo Pasticceria Tosi, un indirizzo goloso a Salsomaggiore Terme
Enogastronomia 29/07/2019 Coco Choco snack chips, L’Istituto Erboristico L’Angelica, Maestro Cioccolatiere Mirco della Vecchia, snack salutistici, superfood L’Istituto Erboristico L’Angelica: COCO CHOCO snack chips
Enogastronomia 27/07/2019 cantina di Valdobbiadene, Cartizze DOCG Dry, concorso enologico internazionale, IWSC Londra, Mionetto, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Mionetto premiato all’IWSC di Londra
Enogastronomia 26/07/2019 Chef Philip Guardione, quinoa, Quinoa Garden Salad, ristoranti Piccola Cucina Ibiza e New York Lo Chef Philip Guardione dei ristoranti Piccola Cucina Ibiza e New York propone la Quinoa Garden Salad
Enogastronomia 23/07/2019 campagna di informazione, Ente Nazionale Risi, Giancarlo Morelli, ristorante Bulk Ente Nazionale Risi: campagna di informazione “Nutri la tua voglia di riso”
Enogastronomia 22/07/2019 D & C, Franklin & Sons Ltd, Mixology, Soda Infusion, soda water, soft drinks Franklin & Sons Ltd: arriva in Italia la nuova linea Soda Infusion
Enogastronomia 19/07/2019 acque aromatizzate, AriZona, bottiglie in PET, drink alla frutta, Eurofood, lattine, soft drink, tè freddi AriZona, grande successo anche in Europa