Benessere 04/09/2017 amido di riso, celiachia, celiaci, Centro di Ricerca CREA di Lodi, Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola Dop, gluten free, Gorgonzola, intolleranza al glutine, lattosio, muffe nel formaggio, ricerca Anche chi è intollerante a glutine e lattosio può consumare il Gorgonzola DOP
Eventi & Fiere 02/05/2017 caseifici, Consorzio Gorgonzola, Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola Dop, formaggio Gorgonzola, showcooking, stand, Tuttofood 8-11 Maggio: Il Consorzio Gorgonzola a Tuttofood 2017
Aziende 29/04/2017 Assemblea Nazionale del Soci, campagna stampa, Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola Dop, export, produzione di formaggi, Renato Invernizzi Consorzio di Tutela del Formaggio Gorgonzola: illustrati i dati di produzione ed export e le attività
Enogastronomia 21/10/2016 Antonino Cannavacciuolo, campagna ADV, Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola Dop, erborinato, Formaggio Gorgonzola DOP, latte vaccino, Masterchef Nuova campagna adv Gorgonzola DOP: “Orgoglio italiano”