Enogastronomia 25/01/2016 Alessandro Rosso, Concerto, cucina emiliana, Fondazione Luciano Pavarotti, Galleria Vittorio Emanuele II, Luciano Pavarotti, Pavarotti Milano Restaurant Museum, piatti, stagione lirica Al via la stagione lirica del Pavarotti Milano Restaurant Museum
Enogastronomia 23/01/2016 antipasti, cucina, dolci, Manna Ristorante, Matteo Fronduti, menù, piatti, primi, secondi Il menù inverno di Manna Ristorante
Enogastronomia 28/11/2015 avena, cereali, cibi, Eurofood, farro, grano, ingredienti, Nattùra, pasta, piatti, prodotti alimentari, riso, tavola CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA
Libri 13/11/2015 Angela Frenda, Chef, cucina, libro, piatti, ricettario, ricette RACCONTI DI CUCINA DI ANGELA FRENDA
Enogastronomia 11/11/2015 alimentazione, benefici, Edù, menù, packaging, pasti, piatti, SoloVeg, veg, vegana, vegano SBARCA A MILANO EDÚ – THE VEGAN THERAPY, PERCORSO ALIMENTARE CON PASTI SANI E BUONI