Enogastronomia 03/02/2018 consumo, filiera del cibo, Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, IIAS, Istituto Surgelati, risparmio, sprechi alimentari, spreco di cibo, surgelati, Vittorio Gagliardi IIAS (Istituto Surgelati) – Lotta allo spreco alimentare: cibi surgelati antidoto contro il food waste
Enogastronomia 30/01/2018 business lunch, Manna Ristorante, Matteo Fronduti, menù invernale, mezza porzione, Top Chef d’Italia, toque blanche La Cucina invernale di Matteo Fronduti
Enogastronomia 28/01/2018 Baristi, caffè, caffè Americano, caffè espresso, cappuccino, errori, inadeguata pulizia della macchina, inesperienza dei baristi, Nestlé Professional, on the go, rito del caffè, Salone mondiale del dolciario artigianale, scarsa pressatura del caffè, Sigep I 10 errori più commessi dai baristi con il caffè
Enogastronomia 25/01/2018 assaggio del caffè, Caffè Speciali Certificati, Campionato Italiano, CSC, cup tasting, Dubai International Hospitality Week, Helena Oliviero, SCA, Sigep, Specialty Coffee Association, World Cup Taster Championship Helena Oliviero campionessa italiana di Cup Tasting con CSC
Enogastronomia 25/01/2018 Birra, degustazione, Moscato d’Asti, ORA Brewing, Panini Durini, Passito di Traminer, Passito i Moscato, Tibevo, vini dolci Al via la nuova stagione degli eventi di Panini Durini
Enogastronomia 23/01/2018 Bauer, brodo di pollo, carne di pollo, carni bianche, dadi per brodo, dadi per brodo Bauer, dado di Pollo Bauer Qualità e gusto delicato del Dado di Pollo Bauer
Enogastronomia 19/01/2018 Andra Sala, Andrea Pesce, cena di gala, Excelsior Hotel Gallia, Io Bevo Così, Luxury Collection, vini in degustazione, vini naturali e di terra Io Bevo Così 2018: a Milano la più esclusiva degustazione di vini naturali e di terra
Enogastronomia 19/01/2018 Arrigoni, Crescenza, formaggi Arrigoni, Gorgonzola Dolce DOP, Gorgonzola Piccante DOP, prodotti caseari, quartirolo, Quartirolo DOP, Taleggio DOP, World Cheese Awards Al via il tour dei formaggi ARRIGONI nei migliori ristoranti milanesi
Enogastronomia 17/01/2018 annulli filatelici, assaggi guidati, Concorso internazionale Le Forme dell'Olio, degustazioni guidate, Luigi Caricato, oleoteca, Olio Officina Festival, OOF, tipologie di olio Torna a Milano dall’1 al 3 febbraio Olio Officina Festival – 7ª edizione
Enogastronomia 17/01/2018 birra belga, Callebaut, Chocolate Academy Center Milano, cioccolato belga, Davide Comaschi, Gruppo Warsteiner, Pater Linus Il cioccolato belga incontra la birra belga d’abbazia