Enogastronomia 07/11/2019 albero delle mozzarelle, Fratelli La Bufala, mozzarella di bufala, ristorazione milanese Fratelli la Bufala triplica a Milano
Enogastronomia 05/11/2019 bowls, Bowls and More, food format, ingredienti stagionali, Marta Volpi, Nico Grammauta, predinner, takeaway Bowls and More compie un anno e quadruplica in Via Albricci a Milano
Enogastronomia 31/10/2019 Alfonso Cicerale, Ca’ Pisani Boutique Design Hotel, Hotel Saturnia & International, ristorante La Caravella Venezia Alfonso Cicerale nuovo chef de La Caravella a Venezia
Enogastronomia 30/10/2019 DimmidiSì, Halloween, Vellutata di Zucca e Carote, videoricetta, Zuppe Fresche Halloween DimmidiSì: limited edition delle Zuppe Fresche Halloween
Enogastronomia 29/10/2019 Antichi Sapori dell’Etna, Bronte, campagna on air, crema di pistacchio, pistacchio, Pistì, RTL 102.5 Antichi Sapori dell’Etna: campagna Pistì on air su RTL 102.5
Enogastronomia 29/10/2019 Insolito Panettone, Loison, nuovo sito, panettone, ricette di chef Loison: rinnovato il sito di Insolito Panettone
Enogastronomia 25/10/2019 bevande calde in capsule, Bio Organic Fairtrade, Caffè Espresso Crema Perfetta, capsule, certificato UTZ, espresso, Flexicup, HO.RE.CA., Host, Kimbo, Kimbo Espresso Elite, linea bar, miscele, miscele sustainable-oriented Kimbo a HOST: ampia la gamma di novità, prodotti e servizi per il settore HO.RE.CA.
Enogastronomia 25/10/2019 agricoltura biologica, Alessandra Cagliari, Caffè Cagliari, capsule compostabili, Host, miscela biologica 100% arabica, miscela Gran Caffè, Puro 44 Caffè Cagliari protagonista ad HOST
Enogastronomia 25/10/2019 caffè, caffè Danesi, canale Vending/Ocs, Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale, Danesi Caffè, Espresso Point compatibile, HO.RE.CA., Host, miscele monorigini Danesi Caffè a HOST: rilanciata la proposta per il canale Vending/Ocs
Enogastronomia 19/10/2019 Arabica al 100%, commercio equo solidale, Goppion, Host 2019, metodi di estrazione, miscela biologica certificata Fairtrade, Nativo, Paola Goppion, torrefazione trevigiana Goppion: Nativo @ HOST 2019