Enogastronomia 14/11/2018 bowls, Bowls and More, Bowls And More apre a Milano in Viale Vittorio Veneto 8, Open toast, pizze gourmet, ristorante Milanese, zuppe Bowls And More apre a Milano in Viale Vittorio Veneto 8
Enogastronomia 13/11/2018 Beaujolais Nouveau, boulangerie, Égalité, festa francese, Thierry Loy, vino novello, vino rosso Le Beaujolais Nouveau est arrivé! Si festeggia anche all’Egalité di Milano
Enogastronomia 09/11/2018 Chef Philip Guardione, cucina siciliana, Piccola Cucina Enoteca, ristoranti di New York, TripAdvisor Piccola Cucina Enoteca dello Chef Philip Guardione al 1° posto su Tripadvisor tra i ristoranti di New York
Enogastronomia 28/10/2018 Accursio Lotà, Barilla, dieta mediterranea, Master of Pasta, pasta, Pasta World Championship Barilla: 7ª edizione del Pasta World Championship, la sfida degli spaghetti
Enogastronomia 28/10/2018 pasta atletica, Pastathletic, Raimondo Mendolia, World Pasta Day World Pasta Day: “Pastathletic” di Raimondo Mendolia, la nuova frontiera della pasta
Enogastronomia 23/10/2018 Birrificio Milano, creme spalmabili, La Perla di Torino, migliori pasticceri d'Italia, panettoni artigianali, street food, Temporary Store Panettone Day Al Temporary Store Panettone Day giovedì 25 ottobre il panettone si fà streetfood
Enogastronomia 23/10/2018 Dario Loison, Loison, Panettone ai Limoni, panettone Loison, Sonia Pilla Loison: Panettone ai Limoni, un inno al Sole delle Due Sicilie
Enogastronomia 21/10/2018 base fresca per Pizza Integrale, Exquisa, gruppo Karwendel, mousse Miree, Vera Bontà Exquisa lancia la base fresca per Pizza Integrale e le gustose mousse Miree
Enogastronomia 17/10/2018 aperitivo gratuito, cupola della Galleria, degustazione di finger food, Highline Galleria, MilanoCard Aperitivo gratuito in vigna sui tetti della Galleria
Enogastronomia 04/10/2018 Bibite Sanpellegrino, essenza del legno di rovere, Tonica con Essenza di Legno di Rovere, tonica Sanpellegrino Tonica con Essenza di Legno di Rovere, nuova referenza di Bibite Sanpellegrino