Enogastronomia 01/03/2018 Dario e Sonia Loison, Dolciaria Loison, laboratorio artigiano, Officina Italia, RaiTre, Tgr A Dolciaria Loison dedicata una puntata di “Officina Italia”, il settimanale del TGR RAITRE
Enogastronomia 21/02/2018 burlesque, danza del ventre, Milano Fashion Week, Riad Yacout, ristorante marocchino A cena al Ristorante Riad Yacout in occasione della Milano Fashion Week
Enogastronomia 18/02/2018 cultura enoica, produttori di vino, terroir, Valle d’Aosta, vini valdostani, vitigni autoctoni Vini della Valle d’Aosta, una regione pronta a stupire
Enogastronomia 17/02/2018 A bit of taste, APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, berrette bianche, Cassata da Guinness, Fieramilanocity, Istituto Alberghiero Olivetti di Monza, Sonia Re, turismo enogastronomico, young chef A Bit of Taste: il turismo enogastronomico protagonista a BIT 2018
Enogastronomia 12/02/2018 design, Gialle&Co., patata, San Valentino, Shrimp Valentino Una patata per San Valentino, da Gialle&Co.
Enogastronomia 10/02/2018 Alessandro Comaschi, Pasticceria Martesana, Premio pasticceria internazionale, San Valentino, Sigep, torta Suprema Alla Pasticceria Martesana per un dolce San Valentino
Enogastronomia 09/02/2018 Bialetti, Bialetti Store, Caffè d’Italia Bialetti, espresso all’italiana, Festa del Caffè e del Cioccolato, Lindor, Lindt, praline Cuori Lindor, San Valentino Festa del Caffè e del Cioccolato nei Bialetti Store – 8/21 febbraio 2018
Enogastronomia 09/02/2018 asta benefica, Giovanni Geddes da Filicaja, Londra, Ornellaia, Sotheby’s, Vendemmia d’artista, Victoria and Albert Museum, William Kentridge ORNELLAIA presenta la 10° edizione del progetto Vendemmia d’Artista
Enogastronomia 07/02/2018 ADI Apicoltura, Biofach, crema di nocciole, Fondazione Slow Food per la Biodiversità ONLUS, mieli da botaniche rare, mieli purissimi, prodotti bio, salvaguardia della biodiversità Per ADI nuova collezione di mieli rari e tanti progetti dedicati alla salvaguardia della biodiversità
Enogastronomia 06/02/2018 carnevale, dolci simbolo del Carnevale, orzo, Orzoro, zeppole A Carnevale le gustose zeppole all’orzoro