Enogastronomia 18/10/2019 Alberto Zampino, Beniamino Casillo, grano 100% campano, Gruppo Casillo, Host, Pastificio Gentile, Prime Terre Gruppo Casillo: nasce la dodicesima filiera Prime Terre. I volumi di grano salgono a 8.500 tonnellate
Enogastronomia 14/10/2019 artigianalità superiore, Dario Loison, dolce dalle antiche tradizioni, Loison, mais Marano, Sbrisola La Sbrisola tagliata e stesa a mano firmata Loison
Enogastronomia 11/10/2019 Callebaut, Halloween, Iginio Massari, Lilt, migliori panettoni, panettone, Temporary Store Panettone Day I migliori 25 panettoni d’Italia a Milano fino al 3 novembre
Enogastronomia 09/10/2019 Bronte, Brontese, crema al pistacchio, lievito madre, panettone, Pistacchio Verde di Bronte DOP, Pistì Pistì: “Brontese”, gustoso panettone dalla Sicilia
Enogastronomia 08/10/2019 abbinamenti in tavola, Andrea Muzzi, Antica Pasticceria Muzzi, associazione nazionale Le Donne del Vino, Donatella Cinelli Colombini, Il panettone e l’arte del vino, panettone, pasticceria lievitata da ricorrenza, sommelières “Il panettone e l’arte del vino”, vademecum agli abbinamenti in tavola
Enogastronomia 07/10/2019 biscotti al burro, biscotti Loison, BiscottiLoison, Loison, nuovo sito, Sonia Design Loison: nuovo sito BiscottiLoison
Enogastronomia 05/10/2019 agenzia New Blend, chef Luca Marchini, Jeunes Restaurateurs d’Europe, On Top, Porto Rotondo, temporary restaurant On Top conquista la Sardegna
Enogastronomia 04/10/2019 Andrea Muzzi, Giovanni Cova & C., IDB Group, incarti dei lievitati da ricorrenza, LEONARDO 500, Leonardo da Vinci, Natale 2019, panettone, Panettoni e Pandori artigianali, Ugo Pavanello, Veneranda Biblioteca Ambrosiana di Milano Giovanni Cova & C. si ispira a Leonardo da Vinci per il Natale 2019
Enogastronomia 02/10/2019 caramelle, erbe aromatiche, gusto Azione Glaciale, Orticolario 2019, Ricola, tisane, Villa Erba Ricola ad Orticolario 2019
Enogastronomia 30/09/2019 1° ottobre, caffè Cold Brew, caffè filtro, classico espresso, coffee lovers, dipendenza da smartphone, Giornata Internazionale del Caffè, Julius Meinl, scrivere una poesia, tazza di caffè, Tom Odell Julius Meinl invita a “Meet With A Poem”