Enogastronomia 17/04/2019 alta pasticceria, cofanetto, farfalle, Loison, Pasqua, Sonia Pilla Da Loison a Pasqua volano le farfalle
Enogastronomia 11/04/2019 Dolciaria Loison, Loison, Ovetti, Pasqua 2019, Sonia Pilla, uova Fabergé Dolciaria Loison: a Pasqua la collezione Ovetti, nuovi e golosi
Enogastronomia 09/04/2019 Alan Sastre, Alhambra Reserva 1925, cervezas Alhambra, GB Group, Mahou San Miguel, Odd Garden, Orthographe, Rota-Lab, special edition Cervezas Alhambra presenta la special edition firmata dall’artista Alan Sastre
Enogastronomia 27/03/2019 Aqualux Hotel Spa Suite&Terme EVO Bardolino, Cantina Anselmi, Chef Simone Gottardello, Euro-Toques, Evo Bardolino, Fausto Maculan, piatti salati, Premio Maculan, vini dolci Aqualux: allo Chef Simone Gottardello il Premio Maculan 2019
Enogastronomia 23/03/2019 cucina triestina, gelato, Identità Golose, linguaggio della memoria Identità Golose, prima giornata: ed è già successo!
Enogastronomia 10/03/2019 caffè, caffeina, Cristina De Giusti, espresso, filtro, Manuel Caffè, Prosecco De Giusti, Treviso Marathon Manuel Caffè sponsor della Treviso Marathon
Enogastronomia 08/03/2019 caffè, Caffè Speciali Certificati, CSC, India, qualità del caffè Con CSC nell’India del caffè
Enogastronomia 02/03/2019 Eurofood, KB Nordic, salmone affumicato, Salmone Norvegese Affumicato Bio KV NORDIC: il Salmone Norvegese Affumicato Bio che piace a tutti
Enogastronomia 02/03/2019 conserve ittiche, filetti di sgombro, Oblò del Mare, Rizzoli, Rizzoli Emanuelli Novità della linea “Oblò del Mare” Rizzoli: i Filetti di sgombro grigliati piccanti