Enogastronomia 23/06/2016 Campionato Europeo di Calcio, DimmidiSì, edizione limitata, I love Italia, insalata, Olimpiadi di Rio de Janeiro DIMMIDISÌ FA IL TIFO PER I NOSTRI CAMPIONI
Enogastronomia 22/06/2016 Chef italiani nel mondo, L’Albergo della Regina Isabella, rassegna, Ristorante gourmet Indaco, Summer Dinners TORNANO LE SUMMER DINNERS AL RISTORANTE GOURMET INDACO
Enogastronomia 16/06/2016 alici, alimenti biologici, coltivazioni certificate, conserve ittiche, filetti di sgombri, linea Bio, olio extra vergine d’oliva, prodotti biologici, Rizzoli Emanuelli, tonno Rizzoli Emanuelli: nuova linea bio per le conserve ittiche
Enogastronomia 16/06/2016 abbinamenti, bottiglie, etichette, formato, green, mini-size, mnù, Monteverro, packaging, vini Monteverro presenta le mini size dei suoi vini di punta
Enogastronomia 16/06/2016 Angelo Agostoni, cioccolatieri, cioccolato, Concorso, Ernst Knam, Eurochocolate, gelatieri, Icam, pasticcere, pasticceri, pralineria, settore dolciario, testimonial ERNST KNAM TESTIMONIAL DI ICAM LINEA PROFESSIONALE
Enogastronomia 15/06/2016 100% organic, bartender Samuele Ambrosi, Best Traditional Style Gin Award 2016, distillati, distillato, gin, gin tonic, Granit Bavarian Gin, liquori, masterclass, Penninger, spirits, Vargros, Venegazzù IL GRANIT BAVARIAN GIN ORA DISTRIBUITO ANCHE IN ITALIA
Enogastronomia 14/06/2016 BarItalia, BarItalia Hub, Consorzio Tutela Provolone Valpadana, hamburger, Provolone Valpadana DOP, Provotapas, ricette, tapas Consorzio Provolone Valpadana DOP: gran finale a Baritalia HUB
Enogastronomia 13/06/2016 7 stelle, Alessandro Rosso, buona cucina, Chef, cucina d’autore, Felice Lo Basso, Felix Lo Basso Restaurant, Galleria Vittorio Emanuele II, stella Michelin, Townhouse Hotels APRE FELIX LO BASSO RESTAURANT IN PIAZZA DUOMO 21 A MILANO
Enogastronomia 11/06/2016 cocco, cocco biologico, cucinare, farina, Fior di Loto, ingredienti biologici, latte, olio vergine, sciroppo, zucchero LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO
Enogastronomia 09/06/2016 burger, burger truck, contest, food lovers, hamburger, Hellmann’s, ingredienti, Joe Bastianich, maionese, ricetta, ricette, Unilever DEBUTTA IN ITALIA HELLMANN’S, LA MAIONESE NUMERO 1 AL MONDO