Enogastronomia 13/04/2016 chef executive, cucina, Luca Marchini, Pavarotti International, Pavarotti Milano Restaurant Museum, Seven Stars Galleria Italia LO STELLATO LUCA MARCHINI DIVENTERÀ LO CHEF EXECUTIVE DEL PAVAROTTI MILANO RESTAURANT MUSEUM
Enogastronomia 01/04/2016 Angriest Whopper, Burger King, George Kourounis, hamburger, panini, panino, salsa piccante ANGRIEST WHOPPER, IL NUOVO PANINO COLOR ROSSO NEI RISTORANTI BURGER KING DI TUTTO IL MONDO
Enogastronomia 01/04/2016 CereAlé, colazione, EXPO, Ferrero, ingredienti, Kinder, merendina, prodotti da forno, ricetta Ferrero: nasce Kinder CereAlé, nuovo prodotto sviluppato in partnership con Expo 2015
Enogastronomia 29/03/2016 Bontà d’Italia, gluten free, gnocchi, ingredienti, lasagne, made in Italy, pizze, Schär, senza glutine, senza lattosio Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare
Enogastronomia 27/03/2016 baguette, ingredienti, Maille, menù, panini, ricette, senape PAUSA PRANZO GOLOSA CON I PANINI GOURMET MAILLE
Enogastronomia 17/03/2016 AIL, filetti di Alici, piatti, ricette Pasqua, Rizzoli Emanuelli, salsa, uova, uovo RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI
Enogastronomia 12/03/2016 al latte, cioccolato, fondente, gastronomia, mosaico, Pasqua, Peck, uovo “MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK
Enogastronomia 12/03/2016 biglietto, cinema, omaggio, promozione, Saila Un biglietto del cinema in omaggio con Saila
Enogastronomia 05/03/2016 Casa Artusi”, chef donna, cucina, cuoca, Identità Golose, made in Italy, Margarita Forés, Pellegrino Artusi, riconoscimento Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo
Enogastronomia 05/03/2016 canditi, colomba, colombe, flower edition, Galup, glassa, incarto, mandorle, uvetta Novità Galup: a Pasqua le colombe della Flower Edition